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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorPalomino C., Julio-
dc.creatorMaldonado, Luis-
dc.date.accessioned2015-09-02T17:02:35Z-
dc.date.available2015-09-02T17:02:35Z-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-2)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2017-
dc.description.abstractEl Ecuador acusa un bajo nivel de consumo de carne, el consumo anual per-cápita en 1979 fue de 16,b kg; es decir, 46,0 g diarios, que frente a 79,5 que recomienda el Instituto Nacional de Nutrición, representa un déficit del 42,o% que podría ser cubierto en parte con el incremento de la producción de cerdos, animales cuya gran fecundidad y eficiencia conversión alimenticia permite el desarrollo de esta ganadería a corto plazo.es_ES
dc.format.extent16 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Economía Agrícola, s.f.es_ES
dc.subjectPORCINOSes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.titleCaracterísticas de la producción porcina en la provincia del Guayases_ES
dc.typeBoletínes_ES
dcterms.bibliographicCitationPalomino Coronel, J., y Maldonado Velasco, L. (s.f.). Características de la producción porcina en la provincia del Guayas, Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Economía Agrícola. (Boletín Técnico no. 2).-
dc.title.serieBoletín Técnico no. 2-
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