http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2017
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Litoral Sur | es_ES |
dc.creator | Palomino C., Julio | - |
dc.creator | Maldonado, Luis | - |
dc.date.accessioned | 2015-09-02T17:02:35Z | - |
dc.date.available | 2015-09-02T17:02:35Z | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BT-2) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2017 | - |
dc.description.abstract | El Ecuador acusa un bajo nivel de consumo de carne, el consumo anual per-cápita en 1979 fue de 16,b kg; es decir, 46,0 g diarios, que frente a 79,5 que recomienda el Instituto Nacional de Nutrición, representa un déficit del 42,o% que podría ser cubierto en parte con el incremento de la producción de cerdos, animales cuya gran fecundidad y eficiencia conversión alimenticia permite el desarrollo de esta ganadería a corto plazo. | es_ES |
dc.format.extent | 16 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Economía Agrícola, s.f. | es_ES |
dc.subject | PORCINOS | es_ES |
dc.subject | PRODUCCIÓN | es_ES |
dc.subject | ECONOMÍA | es_ES |
dc.title | Características de la producción porcina en la provincia del Guayas | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Palomino Coronel, J., y Maldonado Velasco, L. (s.f.). Características de la producción porcina en la provincia del Guayas, Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche, Departamento de Economía Agrícola. (Boletín Técnico no. 2). | - |
dc.title.serie | Boletín Técnico no. 2 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EELS |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
iniaplsbt2.pdf | DOCUMENTO A TEXTO COMPLETO | 405,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.