Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-5 de 5.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
19-oct-2021Labranza cero en el cultivo de papa (Solanum tuberosum). Una alternativa tecnológica que permite recuperar y dar viqa a un suelo erosionadoAsaquibay, César; Narváez, Gabriela; Villavicencio, Alicia
Maíz forrajero INIAP- 180.pdf.jpgoct-2021Maíz forrajero INIAP- 180, fuente excepcional para ensilado e importante alternativa alimenticia para ganado lecheroVelásquez Carrera, José Sergio; Araujo, Marco Andrés
Producción de semilla básica de maíz.pdf.jpgoct-2021Producción de semilla básica de maíz para la Sierra ecuatoriana.Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Velásquez Carrera, José Sergio
iniapsc402.pdf.jpgjun-2021Evaluación del efecto de punta morada de la papa sobre el comportamiento agronómico y la transmisión de síntomas por tubérculo-semilla en la variedad SupercholaMonteros Jácome, Janeth Cecilia; Velásquez Carrera, José Sergio; Araujo Jaramillo, Marco Andrés; Paula, Ney; Cuesta Subía, Hugo Xavier
2021Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de: trigo (Triticum aestivum L.) y cebada (Hordeum vulgare L.)Nieto, María; Garófalo, Javier; Ponce-Molina, Luis