Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 113.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapscpl156.pdf.jpg1995INIAP Rosita: Variedad semitardia, con buena calidad culinaria, altamente resistente a la lancha, alto rendimientoAndrade, Héctor; Lara, Nelly; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl106.pdf.jpgjul-1989INIAP-131: Variedad mejorada de maiz de amplia adaptacion y buen rendimientoCaviedes C., Mario; Moreno A., Francisco
iniapscpd165.pdf.jpg1998INIAP-Cotachachi: Variedad de trigo con resistencia parcial a roya amarillaChicaiza N., Oswaldo; Rivadeneira, Miguel; Paredes, Fernando; Díaz J., Nelson; Abad G., Segundo
iniapsc112.pdf.jpg1999Información técnica de la variedad de papa INIAP-MargaritaAndrade, Héctor; Sola, Milton; Morales, Roberto
iniapscpl252.pdf.jpgnov-2004INIAP-425 Blanco Fanesquero: Variedad mejorada de frejol arbustivo para consumo en grano tiernoMurillo I., Angel; Peralta I., Eduardo; Mazón, Nelson; Pinzón Z., José
iniapscpl98.pdf.jpgabr-1988INIAP-402 variedad de frejol arbustivoVillasis, Cristóbal; Cevallos N., Edmundo; Acuña M., José; Pinzón Z., José
iniapscpl95.pdf.jpgfeb-1991INIAP-406: Variedad de lenteja precozVillasis, Cristóbal; Cevallos N., Edmundo; Acuña M., José; Pinzón Z., José
iniapscpl119.pdf.jpgmay-1991INIAP-Shyri-89 nueva variedad mejorada de cebada de dos hilerasChicaiza N., Oswaldo; Urbano B., José; Paredes, Fernando; Abad G., Segundo
iniapscpl375.pdf.jpg2011INIAP-Puca Shungo: Variedad para consumo en fresco y procesadoMonteros J., Cecilia; Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto; Tello Torres, Cristina Margarita; Pallo, Edwin; Reinoso R., Iván A.; Garófalo, Javier; Carrera, Efrén; Andrade-Piedra, Jorge; Cuesta Subía, Hugo Xavier