Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
sep-2021Actividades de Investigación en Cereales Año 2020.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio; Campaña, Diego
dic-2022Actividades de Investigación en Cereales Año 2021.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio
iniapsc7434p57.pdf.jpgmar-2002Fitomejoramiento contra roya de la hoja en cebada y roya amarilla en trigo de EcuadorRivadeneira, Miguel
19-oct-2021Evaluación y selección de germoplasma mejorado de trigo, cebada, avena y triticale en la granja experimental tushi en chimborazo.Ponce-Molina, Luis; Garófalo, Javier; Noroña, Patricio; Vivar, Marco
iniapsc633.1E17p1-22.pdf.jpg8-mar-1976Reconocimiento de los cereales de grano pequeño durante sus primeros estadios de desarrolloFuentes O., Gustavo
iniapsc7435p69.pdf.jpgfeb-2004Actividades de fitomejoramiento, genético en cereales en la Estación Experimental Santa Catalina, EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo
iniapsc366p34-36.pdf.jpg13-jun-2018Estudio comparativo de 80 líneas de cebada (hordeum vulgare L.) en el Callejón Interandino del EcuadorCampaña Cruz, Diego Fabricio; Garófalo, Javier; Noroña, Javier; Torrens, Gabriela; Ponce, Luis; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael
iniapsc6535p75.pdf.jpgmar-2003Mejoramiento genético de cebada y trigo en EcuadorRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis
iniapscpl208.pdf.jpgjul-2003INIAP Cañicapa 2003: La primera variedad de cebada con alto contenido de proteínaRivadeneira, Miguel; Ponce, Luis; Abad G., Segundo; Coronel, Jorge
iniapsc317me.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en trigo, avena y cebada; usados en la Estación Experimental “Santa Catalina”. Ricaurte y PortoviejoSánchez, Juan