Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1930
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Litoral Sures_ES
dc.creatorGuiracocha Freire, Giniva-
dc.creatorQuiróz, José-
dc.date.accessioned2015-08-27T19:43:31Z-
dc.date.available2015-08-27T19:43:31Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/10)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1930-
dc.description.abstractDesde sus inicios, el cultivo de orito ha estado en manos de pequeños y medianos productores con limitados recursos económicos y tecnológicos. Sin embargo, cada producto de orito, en ausencia de tecnologías formales para el manejo del cultivo, ha desarrollado diversos y valiosos conocimientos acercad de como manejar las plantaciones para que estas produzcan mejor. Ahora que es creciente el interés de los consumidores por adquirir alimentos saludables, naturales y cultivados en armonía con la naturaleza, los cultivadores de orito buscan satisfacer esta demanda con una fruta orgánica de calidad...es_ES
dc.format.extent72 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherGuayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Boliche, 2003es_ES
dc.subjectBANANO ORITOes_ES
dc.subjectMANEJO ORGÁNICOes_ES
dc.titleGuía para el manejo orgánico del banano oritoes_ES
dc.typeLibroes_ES
dcterms.bibliographicCitationGuiracocha Freire, G., y Quiróz, J. (2003). Guía para el manejo orgánico del banano orito. Guayaquil, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Boliche.-
Aparece en las colecciones: Investigaciones EELS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapls10.pdfDOCUMENTO A TEXTO COMPLETO3,08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.