Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1814
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialEstación Experimental Tropical Pichilinguees_ES
dc.creatorInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz-
dc.date.accessioned2015-08-03T01:03:35Z-
dc.date.available2015-08-03T01:03:35Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/IA-MAÍZ 1983)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1814-
dc.description.abstractLa creciente demanda de maíz que ejerce la floración industrial de alimentos balanceados, ubican a esta gramínea como materia prima de primordial importancia en el Litoral ecuatoriano; existiendo a nivel nacional difícil en su producción. Lo que es corroborado con el advenimiento en nuestro medio de maíces mejorados en otras latitudes. Consiente de esta situación, el Programa de. Maíz de la Estación Experimental Pichilingue del INIAP acorde a sus posibildades, realiza. el mejoramiento ya sea formando familias y/o líneas.es_ES
dc.format.extent60 p.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1983es_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectZEA MAYS-
dc.titleInforme anual 1983es_ES
dc.typeInformeses_ES
dcterms.bibliographicCitationInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz. (1983). Informe anual 1983. Quevedo, Ecuador: Autor.-
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
INFORME 1983 MAIZ.PDF
  Restricted Access
Documento a texto completo2,15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.