http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733
Tipo de Documento: | Libro |
Autor : | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador Duicela Guambi, Luis Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo Corral, Rubén Zambrano Mendoza, José Luis |
Título : | Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo |
Palabras clave : | CAFÉ;COFFEA;PRODUCCIÓN DE SEMILLAS |
Fecha de publicación : | jul-2004 |
Editorial : | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2004 |
Código: | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/12) |
Páginas: | 71 p. |
Estación: | Estación Experimental Tropical Pichilingue |
Resumen : | Café especial es aquel producto que se distingue de los demás por sus particulares características de taza, de zonas de cultivo, de tecnología de producción y procesamiento, de ambiente biodiverso, de principios solidarios u otros aspectos, según la demanda o compromisos entre productores, industriales y consumidores. |
Citación : | Guerrero, H., Duicela Guambi, L., Amores, F., Corral, R., y Zambrano, L. (julio, 2004). Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Ponencia presentada en Curso sobre: Producción de Semillas de café arábigo. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue. |
URI : | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1733 |
Aparece en las colecciones: | Informes Anuales EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Seleccion y difusion de variedades de cafe arabigo.pdf Restricted Access | Documento a texto completo | 8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.