http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1607
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.coverage.spatial | E. E. Tropical Pichilingue | es_ES |
dc.creator | Mendoza Mora, Jorge Rafael | - |
dc.date.accessioned | 2015-07-24T00:06:31Z | - |
dc.date.available | 2015-07-24T00:06:31Z | - |
dc.date.issued | 1988-11 | - |
dc.identifier.other | *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/CT-17) | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1607 | - |
dc.description.abstract | El insecticida que ha dado mejor control de la broca, el control de la broca en café almacenado se recomienda. Para el tratamiento de la pulpa de café se recomienda enterrarla o aplicarle endosulfan en dósis de medio litro de producto comercial por 100 litros de agua. Se debe evitar el ingreso de café, sacos o costales y material vegetal que pueda llevar la broca. Debe hacerse un rastreo permanente en al cafetal, a orillas de ríos, piladoras y viviendas, pués es allí donde aparece primero. Si se detecta oportunamente la broca, se puede lograr un control más efectivo. | es_ES |
dc.format.extent | 22 p. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Entomología, 1988 | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.subject | COFFEA | es_ES |
dc.subject | CONTROL DE PLAGAS | es_ES |
dc.title | Plagas del cafeto. Guía para su reconocimiento y control | es_ES |
dc.type | Boletín | es_ES |
dcterms.bibliographicCitation | Mendoza Mora, J. R. (1988). Plagas del cafeto. Guía para su reconocimiento y control. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Entomología. (Comunicación Técnica no. 17). | - |
dc.title.serie | Comunicación Técnica no. 17 | - |
Aparece en las colecciones: | Investigaciones EETP |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Comunicación Técnica Nº 17.PDF | Documento a texto completo | 1,44 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.