Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1607
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Mendoza Mora, Jorge Rafael
Título : Plagas del cafeto. Guía para su reconocimiento y control
Título de la serie: Comunicación Técnica no. 17
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CONTROL DE PLAGAS
Fecha de publicación : nov-1988
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Entomología, 1988
Código: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/CT-17)
Páginas: 22 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : El insecticida que ha dado mejor control de la broca, el control de la broca en café almacenado se recomienda. Para el tratamiento de la pulpa de café se recomienda enterrarla o aplicarle endosulfan en dósis de medio litro de producto comercial por 100 litros de agua. Se debe evitar el ingreso de café, sacos o costales y material vegetal que pueda llevar la broca. Debe hacerse un rastreo permanente en al cafetal, a orillas de ríos, piladoras y viviendas, pués es allí donde aparece primero. Si se detecta oportunamente la broca, se puede lograr un control más efectivo.
Citación : Mendoza Mora, J. R. (1988). Plagas del cafeto. Guía para su reconocimiento y control. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Entomología. (Comunicación Técnica no. 17).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1607
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Comunicación Técnica Nº 17.PDFDocumento a texto completo1,44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.