Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.coverage.spatialE. E. Santa Catalinaes_ES
dc.creatorBrito Grandes, Beatriz-
dc.creatorLozano Rodríguez, Pedro-
dc.date.accessioned2015-07-17T17:22:26Z-
dc.date.available2015-07-17T17:22:26Z-
dc.date.issued1999-03-
dc.identifier.other*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (11):26-30. 1999)-
dc.identifier.urihttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1467-
dc.description.abstractEn este artículo se presenta los resultados de una investigación realizada en el Departamento de Bioquímica y Biología Molecular de la facultad de Química de la Universidad de Murcia en España, con el auspicio de una beca de la UNESCO Biotechnology Action Council. A la Biotecnología Alimentaria se la podría definir como el conocimiento y la utilización de los microorganismos para producir más y mejores alimentos, además de la manipulación genética en plantas y animales con los mismos fines. Así, tenemos a las industrias agro-alimentarias, que son la sucesión de operaciones de separación que conducen a la purificación de una molécula, o bien, más a menudo, a la de una familia de moléculas, de las cuales a través de las industrias químicas se llega rápidamente a la biotecnología, cuando la extracción va acompañada de bioconversiones.es_ES
dc.format.extentp. 26-30es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.subjectDURAZNOes_ES
dc.subjectPRUNUS PERSICAes_ES
dc.subjectFERMENTACIÓN ALCOHÓLICAes_ES
dc.subjectBACTERIASes_ES
dc.subjectZYMOMONAS MOBILISes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN-
dc.subjectTECNOLOGÍA-
dc.titleFermentación alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilises_ES
dc.typeRevistaes_ES
dc.typeArtículo-
dcterms.bibliographicCitationBrito Grandes, B. y Lozano Rodríguez, P. (marzo,1999). Fermentación alcohólica de procesados industriales de durazno utilizando bacterias Zymomonas mobilis. Revista Informativa INIAP, 11, 26-30.-
dc.title.serieRevista Informativa INIAP, 11, 26-30-
Aparece en las colecciones: Artículos de Revistas EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscR1999n11p26.pdfDocumento a texto completo760,98 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.