Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161
Tipo de Documento: Tesis
Autor : Rivadeneira, Miguel
Título : Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo
Palabras clave : TRITICALE;CEREALES;FARINOLOGÍA;CALIDAD INDUSTRIAL;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 1977
Editorial : Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1977. 103 p.
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/R616e)
Páginas: 7 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : En este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina.
Citación : Rivadeneira, M. (1977). Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo. (Tesis de Ingeniería). Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, Quito, Ecuador.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1161
Aparece en las colecciones: Tesis EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapsctR616es.pdfDocumento a texto completo672,12 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.