Estudios de calidad industrial de once variedades de triticale y comportamiento harino-panadero de tres de ellas en tres niveles de sustitución de harinas comerciales de trigo

Loading...
Thumbnail Image

Date

Journal Title

Journal ISSN

Volume Title

Publisher

Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1977. 103 p.

item.page.coverage.spatial

E. E. Santa Catalina

item.page.format.extend

7 p.

Abstract

En este ensayo se evaluó la calidad industrial de once variedades de triticale, una variedad de trigo nacional: “Atacazo” y trigo importado del tipo HRH No. 2. Se utilizó el Diseño Completamente al Azar con tres repeticiones: En grano se efectuaron las siguientes pruebas y análisis: humedad, peso hectolítrico , peso de mil granos, índice de dureza 9 rendimiento harinero,, proteína, valor Peíshenke. En harina: humedad, cenizas totales, proteína, valor de sedimentación, determinaciones de triptófano y lisina.

Description

Citation

Collections

Endorsement

Review

Supplemented By

Referenced By