Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 81-90 de 95.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecap381.pdf.jpg2011Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPico, Jimmy T.; Osorio Villegas, Bertín; Yánez, Edgar
Póster SAF naranjilla, Yadira Vargas, Ecuador. (1).pdf.jpgmar-2018Evaluación del cultivo de naranjilla bajo sistema agroforestal tipo callejones con gliricidia (Gliricidia sepium) y flemingia (Fleminga macrophylla)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Viera, William
Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. Evans.pdf.jpgjul-2019Identificación de especies de Trichoderma obtenidas de fincas cacaoteras del norte de la amazonia Ecuatoriana como posibles fuentes de control de Moniliophthora roreri H.C. EvansSuárez, Christopher W.; Palacios, Oscar E.; Pico, Jimmy T.
doc7.pdf.jpgnov-2018Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaSubía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón
doc8.pdf.jpgnov-2018Evaluación de la Variabilidad Dasométrica de Diferentes Procedencias de Cordia alliodora (Ruiz & Pav.) Oken, Cedrelinga catenaeformis (Ducke) Ducke y Gmelina arborea Roxb., en la Estacióm Experimental Central Amazónica (EECA)Barrera, Paulo; Vera, Antonio; Caicedo V., Carlos
doc2.pdf.jpgnov-2018Control Químico del Barrenador de Raíz Sagalassa valida (Walker), en Palma Aceitera Elaies Oleifera (Kunth) Cortés, en la Amazonía norte EcuatorianaQuishpe, Dennis S.; Macas, Julio
Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana.pdf.jpgjul-2019Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía EcuatorianaBurbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G.
Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigación.pdf.jpgjul-2018Las actividades de mayor impacto y posibles acciones de mitigaciónCaicedo V., Carlos; Nieto C., Carlos; Pico, Jimmy T.; Sotomayor, Dennis; Barrera, Paulo
ESTABLECIMIENTO DE UN ENSAYO EN SISTEMAS AGROFORESTALES DE CACAO CON DIFERENTES NIVELES DE MANEJO EN LA AMAZONÍA ECUATORIANA.pdf.jpgnov-2017Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatorianaSubía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza
El rol de los sistemas agroforestales en la conservación  del suelo, biodiversidad, producción  de agua,.pdf.jpgjul-2018El rol de los sistemas agroforestales en la conservación del suelo, biodiversidad, producción de agua, y almacenamiento de carbonoParedes Andrade, Nelly; Astorga, Carlos; Fernández, Fabián; Vera, Antonio