Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 95.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaga008.pdf.jpgmay-2017Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo del cultivo de café robusta (Coffea canephora P.)Fernández, Fabián
Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao.pdf.jpgjul-2019Almacenamiento de Carbono Arbóreo de Erythrina poeppigiana en el cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Vera, Antonio; Congo, Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
Grafe 2016.pdf.jpgoct-2016MINERALOGICAL CHARACTERIZATION OF THE RÍO NAPO FLOOD­ PLAIN ANO KNOLL SOILSDíaz, Alejandra; Pitizaca, Gabriela S.; Valverde, Diana K.; Sánchez, Eduardo J.
doc5.pdf.jpgnov-2018Determinación de la Sombra en Sistemas Agroforestales de Café Coffea canephora Pierre ex A.Froehner Establecidos en la Joya de los Sachas, Provincia de OrellanaPiato, Kevin; Subía G., Cristian; Lefort, François; Calderón Peña, Esteban Darío; Pico, Jimmy T.; Fernández, Fabián
Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios.pdf.jpgjul-2019Manejo integrado de los principales problemas fitosanitarios del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.), en la Amazonía EcuatorianaPico, Jimmy T.; Bertin, Osorio; Yánez, Edgar
iniapeecapm405.pdf.jpgoct-2012Análisis reflexivo sobre el desarrollo agropecuario sostenible en la amazonía ecuatorianaNieto C., Carlos; Caicedo V., Carlos
iniapeecap327.pdf.jpg2010Estación Experimental Central de la Amazonía: Junto al productor amazónicoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpgjun-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri.pdf.jpgago-2019Memorias: P7 Efecto de la Sombra Sobre la Cantidad de Inóculo de Moniliophthora roreri (Cif & Par), en el Cultivo de Cacao (Theobroma cacao L.)Pico, Jimmy T.; Díaz, Alejandra; Tinoco J., Leider A.; Subía G., Cristian; Caicedo V., Carlos
iniapeecapm153.pdf.jpg2010Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía norteParedes Andrade, Nelly; Ramírez Torres, Pedro