Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeecaIAGED2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Granja Experimental Domono
iniapeecaIARF2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Recursos Fitogenéticos
INIAPMANUAL117-2020.pdf.jpgjun-2020Manual del Cultivo de Pitahaya para la Amazonía EcuatorianaVargas Tierras, Yadira Beatriz; Pico, Jimmy T.; Díaz M., Alejandra; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Burbano, Armando; Caicedo V., Carlos; Paredes Andrade, Nelly; Congo, Carlos; Tinoco J., Leider A.; Bastidas, Servio; Chuquimarca, Javier; Macas, Julio; Viera, William
iniapeecaR2020 p216-223.pdf.jpg2020Use of multivariate statistics to determine fertilization practices that affect fruit quality of naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Díaz, Alejandra; Suárez, Alfonso; Viera, William
iniapeecaIANTT2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Núcleo de Transferencia de Tecnología
iniapeecaIADPS2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Producción y Servicios
iniapeecaIAFOR2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Forestería
Evaluación de un sistema semiautomatizado para la fermentación de theobroma cacao l. (nacional y súper árbol)..pdf.jpg2020EVALUACIÓN DE UN SISTEMA SEMIAUTOMATIZADO PARA LA FERMENTACIÓN DE Theobroma cacao L. (NACIONAL Y SÚPER ÁRBOL) EN LA AMAZONÍA NORTE ECUATORIANABurbano Cachiguango, Armando
iniapeecaIAPG2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa Ganadería
iniapeecaIALSA2020.pdf.jpg2020Informe anual 2020Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Manejo de Suelos y Aguas