Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2022 | BOLETIN DIVULGATIVO N° 451 AGRICULTURA SUSTENTABLE AGROBIODIVERSIDAD,AGROFORESTERÍA Y AGROECOLOGÍA | Caicedo V., Carlos; Intriago Intriago, José; Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso; Roca B., Sofia | |
2019 | Informe anual 2019 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
nov-2018 | Evaluación de Clones Superiores de Cacao (Theobroma cacao L.) en la Joya de los Sachas, Provincia de Orellana | Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
2018 | Informe anual 2018 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Programa de Cacao y Café | |
mar-2018 | Evaluación del cultivo de naranjilla bajo sistema agroforestal tipo callejones con gliricidia (Gliricidia sepium) y flemingia (Fleminga macrophylla) | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Nicolalde, José; Díaz, Alejandra; Caicedo V., Carlos; Viera, William | |
jul-2019 | Evaluación del Efecto de Tres Procesos de Beneficiado Sobre la Calidad Física del Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Zona Norte de la Amazonía Ecuatoriana | Burbano, Remigio A.; Valverde, Lenny G. | |
2020 | Informe anual 2020 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Protección Vegetal | |
2020 | In-Situ and Ex-Situ Biodiversity Conservation in Ecuador: A Review of Policies, Actions and Challenges | Mestanza, Carlos; Henkanaththegedara, Sujan; Vásconez, Paola; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Sánchez, Maritza; Constante, Diana; Jiménez, Miriam; Charco, Manuel; Mestanza, Paúl | |
nov-2017 | Establecimiento de un ensayo en sistemas agroforestales de cacao con diferentes niveles de manejo en la Amazonía ecuatoriana | Subía G., Cristian; Caicedo, Carlos; Calderón, Darío; Tinoco J., Leider A.; Pico, Jimmy T.; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Fernández, Fabián; Paredes Andrade, Nelly; Vera, Antonio; Díaz, Alejandra; Bastidas, Servio; Sotomayor, Dennis; Lima, Luis; Intriago Intriago, José; Congo, Carlos; Sánchez, Maritza | |
7-jul-2019 | Scientific article: Evaluation of the Cocoa Bean (Theobroma Cacao L.), using Two Fermentators, Orellana and Sucumbios Provinces, Ecuador. | Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Burbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A. |
Otras opciones relacionadas
- 22 CACAO
- 18 THEOBROMA CACAO
- 15 CAFÉ
- 14 AMAZONÍA
- 14 GANADERÍA
- 14 TESIS
- 13 REGIÓN AMAZÓNICA
- 13 Tesis Ing. Agr.
- 12 COFFEA
- 12 CULTIVO
- next >
- 65 2020 - 2023
- 230 2010 - 2019
- 14 2000 - 2009
- 11 1990 - 1999
- 4 1981 - 1989