Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5885
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Caicedo V., Carlos
Intriago Intriago, José
Sotomayor Akopyan, Dennis Alfonso
Roca B., Sofia
Título : BOLETIN DIVULGATIVO N° 451 AGRICULTURA SUSTENTABLE AGROBIODIVERSIDAD,AGROFORESTERÍA Y AGROECOLOGÍA
Título de la serie: PUBLICACIONES CIENTIFICAS TEÉNICAS 2021-2022
Palabras clave : LEGUMBRES;CULTIVO DE FRUTAS;CARBÓN;SUELOS;COFFEA CANEPHORA;ANTIOXIDANTES
Fecha de publicación : 2022
Páginas: 36p.
Estación: E. E. Central Amazónica
Resumen : El objetivo de esta publicación es difundir los avances científicos y tecnológicos para la agricultura sustentable como aporte a la sustentabilidad rural de la Circunscripción Territorial Especial Amazónica (CTEA) y por la celebración de los 63 años de vida institucional del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias y 12 años de la Estación Experimental Central de la Amazonía. Estas publicaciones difunden resultados de estudios realizados por el equipo de investigadores del INIAP-EECA en alianzas con otras instituciones nacionales e internacionales como la Estación Experimental Santa Catalina (EESC), Universidad de las Américas (UDLA), Escuela Superior Politécnica de Chimborazo (ESPOCH), Escuela Politécnica del Litoral (ESPOL), Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)-Agricultura Familiar Campesina (AFC), Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Comité Europeo para la Formación y la Agricultura (CEFA) (Unión Europea), Universidad Hepia de Suiza, Instituto de Sociología y Estudios Campesinos (ISEC), Universidad de Córdoba, España;Departamento de Economía y Estadística, Universidad de León, España, los rubros sobre los cuáles se ha escrito son: naranjilla, pitahaya y café robusta donde se abordan temas referentes a la generación de tecnologías en nutrición, agroforestería y agroecología; papaya, sacha inchi, yuca y agrobiodiversidad donde se identifica materiales sobresalientes por sus características físicas, químicas y funcionales y estudios poscosecha en cacao.
Citación : Boletin Divulgativo N°451 Carlos Caicedo V, José Intriago I, Dennis Sotomayor A, Sofia Roca B (2022)
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5885
ISBN : 978-9942-22-564-1
Aparece en las colecciones: Investigaciones EECA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Boletín divulgativo 451_Agricultura Sustentable_EECA.pdfBoletin divulgativo 451-EECA92,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.