Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 41.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao.pdf.jpgjul-2019Biodiversidad de Especies Asociadas a los Sistemas de Producción de Cacao (Theobroma cacao L.)Paredes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
TFM Carlos Caicedo 2018-2019.últ..pdf.jpgoct-2019AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Caicedo V., Carlos
Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del Ecuador.pdf.jpgjul-2019Eficiencia Energética del cultivo Theobroma cacao L. en Sistemas Agroforestales Amazónicos del EcuadorTinoco J., Leider A.; Díaz, Alejandra; Congo, Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz; Caicedo V., Carlos
Tesis  Ing. Palacios  Oscar.pdf.jpg2019Identificación de cepas de Trichoderma spp., con capacidades de biocontrol a Moniliophthora roreri, en sistemas de cacao en la zona centro norte de la amazonía ecuatorianaPalacios Riera, Oscar Emilio
28-feb-2019Manual de pruebasMeza Cevallos, Sandra
POSTER _ALTERNARIA_PITAHAYA san francisco.pdf.jpg16-ago-2019Poster: Prospección de enfermedades fúngicas sobre pencas de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en el cantón Palora.Suárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Delgado, Alex
Poster Indentificacíon del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla (Hylocereus Megalanthus) en el cantón Palora.pdf.jpgoct-2019Poster: Identificación del agente causal de la pudrición del pie de pitahaya amarilla ((Hylocereus Megalanthus) en el cantón PaloraSuárez, Christopher W.; Pico, Jimmy T.; Delgado, Alex; Caicedo V., Carlos
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
iniapeccaIALCA2019.pdf.jpg2019Informe anual 2019Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Laboratorio de Alimentos
Físico-químico fruta pitahaya.pdf.jpg25-feb-2019Evaluación físico química de fruta de pitahaya (Selenicereus megalanthus) en diferentes estados de desarrolloBurbano, Armando; Pitizaca, Gabriela S.; Díaz, Alejandra; Nicolalde, José; Caicedo V., Carlos; Vargas Tierras, Yadira Beatriz