Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 230.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de Orellana.pdf.jpgjul-2019Caracterización del Aporte de Fincas Agrobiodiversas Cacaoteras a los Servicios Ecosistémicos en la Provincia de OrellanaParedes Andrade, Nelly; Pico, Jimmy T.; Caicedo V., Carlos; Lima, Luis; Chimbo, Porfirio P.; Monteros Altamirano, Álvaro
Evaluación preliminar de sistemas silvopastoriles como.pdf.jpgjul-2014Evaluación preliminar de sistemas silvopastoriles como alternativa de la producción ganadera en la Amazonía EcuatorianaCaicedo, William; Vera, Antonio; Riera B., Luis; Grijalva O., Jorge; Ramos, Raúl; Congo, Carlos
iniapeecaIALSA2018.pdf.jpg2018Informe anual 2018Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento Manejo de Suelos y Aguas
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Joya de los Sachas (Ecuador). Estación Experimental Central de la Amazonía. Departamento de Protección Vegetal
Valoración socio-productiva de fincas diversificadas.pdf.jpgjul-2014Valoración socio-productiva de fincas diversificadas con sistemas agroforestales de alto potencialVargas Tierras, Yadira Beatriz; Jaramillo, Patricia; Sánchez, Maritza; Sotomayor, Dennis
doc11.pdf.jpgnov-2018Efecto de Dos Tipos de Fermentadores en la Calidad de Cacao (Theobroma cacao L.) Cultivado en la Provincia de Orellana y SucumbíosBurbano, Remigio A.; Calero, Andrés S.; Ramírez, César A.; Sánchez, Maritza
TFM Carlos Caicedo 2018-2019.últ..pdf.jpgoct-2019AGROECOLOGÍA: UN ENFOQUE PARA LA SUSTENTABILIDAD RURAL. 2018-2019Caicedo V., Carlos
28-feb-2019Manual de pruebasMeza Cevallos, Sandra
Tesis Ing. Mena Narcisa.pdf.jpgabr-2010Determinación de índices de madurez para la cosecha y conservación al ambiente, del arazá (Eugenia stipitata) y borojó (Borojoa patinoi)Mena Chimba, Narcisa de los Dolores
Balance  de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos una guía para técnicos facilitadores de capacitación y asistencia técnica en la amazonia ecuatoriana.pdf.jpgjul-2018Balance de nutrientes en sistemas productivos con café, cacao y pastos: una guía para écnicos facilitadores de capacitación y asistencia Técnica en la Amazonia ecuatorianaAstorga, Carlos; Casasola, Francisco