Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapbeetpM473e.pdf.jpg2017Estudios de patosistemas en maíz (Zea mays. L) en zonas productoras a nivel litoral (Guayas, Los Ríos y Manabí)Mayorga Morejón, Karen Rafaela
iniaptpN238I.pdf.jpg2014Integración de inductores de resistencia con aplicación foliar e inyección en el control de la sigatoka negra (mycosphaerella fijiensis morelet) en banano y plátanoNarváez Veloz, Tomás Gabriel
iniaptpC532d.pdf.jpg19-oct-2010Determinación del nivel de adopción del híbrido del maíz duro INIAP H-551 y sus componentes tecnológicosChicaiza Escobar, Gladys Alicia
iniaptpB221e.pdf.jpg2010Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticasBaños Párraga, Silvia Lorena
iniaptpC1721e.pdf.jpg2013Efecto del desestresante (ADMF) inyectado al pseudotallo sobre el rendimiento y sanidad del cultivo de plátano (Musa AAB) bajo riego deficitarioCamacho Peralta, Willian Gerardo
iniaptpC961e.pdf.jpg2014Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendrasCuadro Guerrero, Wladimir Alfredo
iniaptpV713v.pdf.jpg2016Variación en las características del suelo por efecto del uso en la estación oasis de la U.T.E Sede Santo Domingo de los TsáchilasVillafuerte Cabrera, Willian Santiago
iniaptpI61956.pdf.jpg2014Respuesta del cultivo de plátano (Musa AAB), ante la aplicación de un desestresante, sobre aspectos fenológicas, productivos, sanitario económicoIntriago Zambrano, Luis Fernando
iniaptpL925c.PDF.jpg2011Comportamiento de diez cultivares de Musa spp. frente al ataque de Radopholus similisLópez Bósquez, Jonathan Bismar
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo