Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
feb-1982 | La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari) | Páliz Sánchez, Vicente | |
dic-2016 | Características agronómicas: Protocolo 1 | Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián | |
2014 | Evaluación de la respuesta de tres genotipos seleccionados de café robusta (Coffea canephora Pierre) mediante embriogénesis somática indirecta y uso de recipientes de inmersión temporal automatizado, RITA | Sánchez Tipán, Diana Amparo | |
may-2015 | Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en Ecuador | Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis | |
1988 | Manual práctico de semilleros y viveros de café | Duicela Guambi, Luis; Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio | |
nov-1990 | Rehabilitación de cafetales mediante la poda de recepa | Sotomayor Herrera, Ignacio Antonio; Duicela Guambi, Luis | |
dic-2016 | Beneficio post-cosecha: Protocolo 4 | Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón | |
jul-2004 | Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigo | Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis | |
1980 | Informe anual 1980 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café | |
1993 | Influencia de la fertilización química y orgánica sobre el desarrollo y rendimiento del café creciendo con distintos tipos de sombreamiento | García García, Hugo A. |