Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1698
metadata.dc.type: Folleto
metadata.dc.creator: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Título : Información básica sobre el cultivo de café en el Ecuador
Otros títulos : Taller PPO-CAFÉ
Palabras clave : CAFÉ;COFFEA;CULTIVO;ECUADOR
Fecha de publicación : may-1994
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1994
metadata.dc.identifier.other: *EC-INIAP-BEETP-MB. Quevedo (INIAP/29)
metadata.dc.format.extent: 32 p.
metadata.dc.coverage.spatial: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : En el continente americano gran parte de los suelos agrícolas esta cultivados con café, producto que se ha constituido en el renglón básico de la economía de muchos países, entre ellos el Ecuador. Este cultivo de la familia Rubiacene, empezó a sembrase en el país a partir de 1830, en Jipijapa, provincia de Manabí y se ha ido extendiendo por casi todo el territorio nacional cubriendo en la actualidad alrededor del 20 % del área agrícola.
metadata.dcterms.bibliographicCitation: Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Tropical Pichilingue. (mayo, 1994). Información básica sobre el cultivo de café en el Ecuador. Trabajo presentado en el Taller PPO-CAFÉ. Quevedo, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1698
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Información basica sobre el cultivo de cafe en el ecuador1.pdfDocumento a texto completo2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.