Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jul-2004Selección y difusión de variedades de café arábico (coffea arabica l.) adaptadas a los principales agrosistemas cafetalero del Ecuador. Curso: Producción de semillas de café arábigoGuerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Corral, Rubén; Zambrano Mendoza, José Luis
iniap 23195-103.pdf.jpg11-nov-2017Photosynthetic response to low and high light of cacao growing without shade in an area of low evaporative demandJaimez Arellano, Ramón Eduardo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tezara, Wilmer
Boletín técnico Nº 72.pdf.jpgene-1993Inoculación y fertilización del cultivo de soyaAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Mite Vivar, Francisco Arturo
Proyecto Evalaución del comportamiento de tres sistemas agroforestales.PDF.jpg2003Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y ColumaQuiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo
Comunicación Técnica Nº 21.pdf.jpgoct-1993Algunos aspectos sobre la nutrición y fertilización de pasturasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
Boletín técnico Nº 107.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacaoVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
MANUAL TECNICO 82 CACAO.PDF.jpgdic-2010Producción intensiva de cacao nacional con sabor "arriba" tecnología, presupuesto y rentabilidadAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Suárez Capello, Carmita; Garzón Catota, Iván Arturo
Comunicación Técnica Nº 19.pdf.jpg1992El uso de la labranza mínima y la producción de cultivosAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo