Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
Comparación de distintos clones de cacaos.PDF.jpgjul-2010Project: Cocoa productivy and quallty improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Fredy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Suárez Capello, Carmen; Loor Solórzano, Rey Gastón; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Terán, Milton; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Baños Párraga, Silvia Lorena; Montoya Bazán, José Leonardo; Quinaluisa, César
Boletín Técnico N° 167.PDF.jpg2015Desarrollo de una variedad policlonal de café robusta (Coffea canephora P.) para Quevedo y otras zonas agroclimáticas similares de la Costa ecuatorianaLoor Solórzano, Rey Gastón; Plaza Avellán, Luis Fernando; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniapeetpPM433Protocolo 6 (2).pdf.jpgdic-2016Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 6Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Luis Fernando, Plaza Avellán; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpPM433Protocolo 7.pdf.jpgdic-2016Métodos de multiplicación de plantas clonales de cacao: Protocolo 7López, Diana; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpPM433Protocolo 2.pdf.jpgdic-2016Características productivas: Protocolo 2Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío
IDENTIFICACION_MARCADORES_MOLECULARES_ASOCIADOS_SABOR_“ARRIBA”_MEJORAMIENTO_CACAO_NACIONAL.pdf.jpgago-2014Identificación de marcadores moleculares asociados al sabor “arriba” para el mejoramiento del cacao nacionalLoor Solórzano, Rey Gastón; Claire, Lanaud; Cros, E; Amores Puyutaxi, Fredy Marcelo
iniapeetpPM433Protocolo 3.pdf.jpgdic-2016Características de compatibilidad genética: Protocolo 3Loor Solórzano, Rey Gastón; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpPM433Protocolo 5 (2).pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 5Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpPM433Protocolo 4 (2).pdf.jpgdic-2016Beneficio post-cosecha: Protocolo 4Zambrano Flores, Fanny Gissela; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón
iniapeetpPM433Protocolo1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía García, Cristian Roberto; Calderón Peña, Esteban Darío