Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 141-150 de 167.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
15thInternationalap.pdf.jpgoct-2006Caracterización y evaluación de accesiones de genotipos de cacao amazónico con énfasis en su comportamiento sanitario y productivoCalderón Peña, Esteban Darío; Loor Solórzano, Rey Gastón; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Motamayor, J. C.; Peña Monserrate, Geover Rolando
1977Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana
INIAP-BEETP-AA.pdf.jpgoct-2006Assessing the options for spray interventions to control the moniliophthora disease complex of cocoa in EcuadorBateman, Roy; Arias, David; Guerrero, Raquel; Hebbar, Prakash; Suárez Capello, Carmita
Boletín técnico Nº 71.pdf.jpgjul-1992Determinación de genotipos de compatibilidad de algunos clones de cacaoQuiroz Vera, James Gonzalo; Vera Barahona, Jaime; Enríquez, Gustavo
1983Informe anual 1983Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao
Comunicación Técnica Nº 1.pdf.jpgabr-1983Problemática del cultivo de cacao en el EcuadorSuárez Capello, Carmita
iniaptpM539c.PDF.jpg1980Comparación de diferentes sitios de crianza para insectos polinizadores del cacaoMendoza Mora, Jorge Rafael
Tecnicas de rehabilitación.PDF.jpgago-2005Seminario Taller: Técnicas de rehabilitación para recuperar la capacidad productiva de huertas tradicionales de cacaoInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
Boletin tecnico 135.PDF.jpgmay-2009Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de EsmeraldasAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng