Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 72.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeetpPM433Protocolo 1.pdf.jpgdic-2016Características agronómicas: Protocolo 1Plaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío; Fernández, Fabián
Comunicación Técnica Nº 2.PDF.jpgfeb-1982La broca del fruto del café hypothenemus hampei (Ferrari)Páliz Sánchez, Vicente
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao y Café
1990Informe anual 1990Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1987Informe anual 1987Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
1989Informe anual 1989Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
dic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
plan de investigación y desarrollo tecnologico cafetalero.PDF.jpg2015Plan de investigación y desarrollo tecnológico cafetalero 2006-2015Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue
iniapeetpPM433Protocolo 7 (2).pdf.jpgdic-2016Multiplicación clonal en campo de individuos seleccionados de café robusta (Coffea canephora) Protocolo: 7Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Plaza Avellán, Luis Fernando; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela