Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | Cosecha y fermentación del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2003 | Caracterización morfológica de 57 accesiones de cacao (Theobroma cacao L.) tipo nacional del banco de germoplasma de la Estación Experimental Tropical Pichilingue | Peña Monserrate, Geover Rolando | |
dic-1992 | Baje la altura de su cacaotal para aumentar los rendimientos | Vera Barahona, Jaime; Moreira Duque, Manuel | |
dic-2015 | Informe anual 2015 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2003 | Proyecto: Evaluación del comportamiento de tres sistemas agro forestales con base en los cultivos de cacao y café en las zonas de Quevedo y Columa | Quiroz Vera, James Gonzalo; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
1991 | Planifique el combate de la escoba de bruja del Cacao | Suárez Capello, Carmita | |
1987 | Influencia de la fenología sobre el enraizamiento de ramillas y prendimiento de injertos en clones de cacao | Flores de la Torre, Fabián | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
1960 | Conservación de polen de cacao y compatibilidad en cruces interclonales | Vargas Arteaga, Jacinto | |
1982 | Informe anual 1982 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao |