Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1991 | Informe anual 1991 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Cacao | |
2011 | Estudio de la aplicación de una metodología espectrofotométrica para detectar mezclas de almendras de cacao de las variedades nacional y CCN-51 en 15 zonas | Rodríguez Zamora, Gladys Angélica | |
feb-2001 | Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoa | Butler, D,R.; Sukha, D.A. | |
2006 | Secado del cacao | Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café | |
2010 | Comparación de un grupo de clones de cacao tipo nacional vs CCN-51 bajo condiciones de secano en la zona de Quevedo | Montoya Bazán, José Leonardo | |
1993 | Determinación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par) | Cruz Bermeo, Manuela Soraya | |
abr-2004 | Project: Germplasm evaluation, breeding and phytopatological studies for obtaining improved cocoa varieties | Suárez Capello, Carmita; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo; Delgado Arce, Ricardo; Peña Monserrate, Geover Rolando; Solís Hidalgo, Zoila Karina; Paredes Andrade, Nelly; Calderón Peña, Esteban Darío; Agama Parreño, Juan Emilio; Pozo Najera,Patricio Humbreto; Zapata Arévalo, Ricardo Alfonso | |
1991 | Planifique el combate de la escoba de bruja del Cacao | Suárez Capello, Carmita | |
2004 | Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en Ecuador | Solís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita | |
2004 | Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arriba | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café |