Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
jul-2011 | Micro fermentación y análisis sensorial para la selección de árboles superiores de cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Nicklin, Claire; Rodríguez, Daysi; Zambrano Flores, Fanny Gissela; Bolaños, Milton; Reynel, Víctor; Dueñas, Alfredo; Cedeño, Paúl | |
dic-2016 | Evaluación de enfermedades en campo: Protocolo 4 | Vera Coello, Danilo Isaac; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Mendoza García, Alma; Garcés, Sandra | |
2014 | Informe anual 2014 | Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao | |
oct-2016 | Fertilización del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) | Mite Vivar, Francisco Arturo | |
dic-2016 | Características agronómicas: Protocolo 1 | Loor Solórzano, Rey Gastón; Tarqui Freire, Omar Miguel; Zambrano, Ítalo; Benavides Vera, Jorge Ismael; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Garzón Catota, Iván Arturo; Quiroz Vera, James Gonzalo; Mestanza Velasco, Saúl Aníbal; Párraga Vélez, Johan Reinaldo; Subía G., Cristian; Calderón Peña, Esteban Darío | |
abr-2017 | Guía para facilitar el aprendizaje en el manejo integrado del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) | Merchán, Mayra; Flores, Edwin; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2014 | Estudio comparativo de clones experimentales y comerciales de cacao (Theobroma cacao L.) en función del perfil físico-químico-sensorial de sus almendras | Cuadro Guerrero, Wladimir Alfredo | |
2010 | Evaluación de 61 progenies híbridas de cacao en base a las características organolépticas | Baños Párraga, Silvia Lorena |