Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 183.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
iniapeetpPM433Protocolo 6.pdf.jpgdic-2016Calidad integral del grano y derivados: Protocolo 6Jiménez Barragán, Juan Carlos; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Saltos, R; Brito Grandes, Beatriz; Samaniego, Iván
INIAPBEETPP436.pdf.jpg2018INIAP-EETP-800 e INIAP-EETP-801 nuevos clones de cacao fino y de aroma con alto rendimientoLoor Solórzano, Rey Gastón; Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Tarqui Freire, Omar Miguel; Rodríguez Zamora, Gladys Angélica; Casanova Mendoza, Teresa de Jesús; Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Café
iniaptpTV411b.pdf.jpg2019Omisión de nutrientes en la obtención de un nuevo híbrido simple de maíz duro (Zea mays L.), para el Litoral ecuatoriano, en la zona de MocacheVecilla Nicola, Bayron Alberto
iniaptpV112c.PDF.jpg2010Comportamiento productivo y sanitario de selecciones Clones de cacao, nacional en varias zonas del Litoral ecuatorianoVaca Mera, Edison David
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Biotecnología
iniaptpMAIZ2017.pdf.jpgdic-2017Informe anual 2017Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Núcleo de Trasferencia de Tecnología
iniaptpTJ617j.pdf.jpg2018Obtención de biodiesel a partir de grasa de cacao proveniente de almendras de mazorcas enfermasJiménez Barragán, Juan Carlos