Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
COMPORTAMIENTO_CONTENIDO_ LINALOOL_ ALMENDRAS_CACAO.pdf.jpg2004Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotiposAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos
iniaptpQ86c.PDF.jpg2002Caracterización molecular y morfología de genotipos superiores de cacao nacional (Theobroma cacao L.) de EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
Boletín técnico Nº 75.PDF.jpg1997Recolección de genotipos y establecimiento de un banco de germoplasma de cacao nacional en EcuadorQuiroz Vera, James Gonzalo
iniapeetpEC6.pdf.jpgmay-2015Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en EcuadorPlaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis
iniaptpS2111p.pdf.jpg2013Productividad, sanidad, calidad física y perfil sensorial de los genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) silvestres presentes en la colección ChalmersSánchez Fuentes, Fabián Eduardo
iniaptpZ24d.pdf.jpg2014Determinar la calidad de granos de selección avanzada de café robusta (Coffea canephora)Zambrano Flores, Fanny Gissela
iniaptpR2017c8p23-32.pdf.jpg30-may-2017Estabilidad ambiental en híbridos de maíz usando el modelo ammi en el Litoral EcuatorianoCaicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Ledesma Dávila, Ivette Brigette; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides; Alarcón Cobeña, Francisco
15thInternational_cp.pdf.jpgoct-2006Pruductividad y sanidad de un grupo de genotipos de cacao (Theobroma cacao L) introducidos al Ecuador y evaluados en la zona de QuevedoZambrano Mendoza, Jhonny; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Eskes, B.; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Peña Monserrate, Geover Rolando
iniaptpC535e.PDF.jpg1998Estudio comparativo y selección de genotipos de café arábigo de alta producción y con resistencia al royal (Hemileia vastatrix berk &Br.) en la zona de QuevedoChilán Villafuerte, William Paul
iniaptpA581d.PDF.jpg2008Determinación del comportamiento de los cultivares de cacao tipo forastero (Theobroma cacao L.) frente al ataque del hongo Ceratocystis Fimbriata Ellis & Halsted, a nivel de laboratorio y campo.Angamarca Ichao, Mónica Viviana