Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 109.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
selección de hibridos.PDF.jpg2004Selección de híbridos de cacao productivos, tolerantes a enfermedades y con sabor arribaVasco Medina, Segundo Alfonso; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Zambrano Mendoza, Jhonny; Saucedo, Álvaro
2003Aplicación de bioinsecticidas para el control de la broca del café (Hypothenemus hampei Ferrari) en la zona sur de ManabíLino Miranda, Jesús Manuel; Hoppe Marcillo, Wilmar Javier
LA_APLICACION_RELACION_THEOBROMINACAFEINA_DIFERENCIAR_ALMENDRAS_CACA_ NACIONAL_CCN-51_ GHANA_(CACAO ORDINARIO).pdf.jpg2002La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario)Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides
2002Avances de investigación del proyecto determinación de metales contaminantes en cultivos de exportación y su repercusión sobre la calidad de los mismosFélix B., Imelda; Mite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Pino Meléndez, Mariella Del Rocio
2000Análisis comparativo de rentabilidad de tres sistemas de secado de granos (arroz y maíz) en el cantón QuevedoMolina Espinel, Guisella
project to establish physical.PDF.jpgfeb-2001Project to establish physical, chemical and organoleptic parameters to differentiate between fine and buk cocoaButler, D,R.; Sukha, D.A.
Uso_Trichoderma_spp_control_complejo_Moniliasis.pdf.jpg2004Uso de Trichoderma spp para control del complejo Moniliasis Escoba de Bruja del cacao en EcuadorSolís Hidalgo, Zoila Karina; Suárez Capello, Carmita
Planting and management (2008).PDF.jpgjun-2008Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproachAmores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge
Seleccion de hibridos de cacao (145 pag).pdf.jpg2004Informe técnico final: Selección de híbridos de cacao productivos tolerantes a enfermedades y con sabor arribaInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa Nacional de Cacao y Café
iniaptpM116p.PDF.jpg2003Prevalencia de brucelosis, tuberculosis, leptospirosis y ántrax en los bovinos faenados en los camales de El Empalme, Pichincha y Quevedo desde 2001 a 2003Macías Rodríguez, Edis Geovanny