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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
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jun-2008 | Cocoa productivity and quality improvement, a participative aproach | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Vasco Medina, Segundo Alfonso; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Suárez Capello, Carmita; Baños Párraga, Silvia Lorena; Quinaluisa, Luis; Montoya Bazán, José Leonardo; Vera Graziano, Jorge | |
2002 | La aplicación de la relación Theobromina/Cafeina para diferenciar las almendras de cacao nacional, CCN-51 y Ghana (cacao ordinario) | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Espín, Susana; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos Rivera, Ezequiel Arístides | |
mar-2009 | EET 544 y EET 558: Nuevos clones de cacao nacional para la producción bajo riego en la Península de Santa Elena | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Agama Parreño, Juan Emilio; Mite Vivar, Francisco Arturo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Loor Solórzano, Rey Gastón; Quiroz Vera, James Gonzalo | |
2008 | Buenas prácticas para el beneficio del cacao | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
may-2009 | Entorno ambiental, genética, atributos de calidad y singularización del cacao en el nor oriente de la provincia de Esmeraldas | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Palacios, Ángela; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Zhang, Dapeng | |
2004 | Comportamiento del contenido de linalool en almendras de cacao nacional comparado con muestras originadas en Ghana y otros genotipos | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos | |
oct-2006 | Influencia del tiempo de fermentación y el tostado sobre el desarrollo de compuestos aromáticos asociados al sabor a Chocolate en almendras de Cacao de la variedad Nacional | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Peña Monserrate, Geover Rolando | |
2008 | Clasificación de almendras de cacao por el grado de fermentación | Jiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo | |
mar-2007 | Comportamiento del perfil organoléptico de los cacaos CCN-51 y nacional en respuesta a la introducción del presecado de las almendras en el protocolo de fermentación: Reporte final | Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Jiménez Barragán, Juan Carlos; Saltos, Alejandra |