Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 196.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
17-nov-2010Avances del monitoreo de presencia de cadmio en almendras de cacao, suelos y aguas en EcuadorMite Vivar, Francisco Arturo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis
iniapeetpP304.PDF.jpg2014INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del LitoralLara Hidalgo, Galo Efraín; Rosero Balseca, Juan Neptali; Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
iniapeetp-BT-164.pdf.jpgene-2014Componentes de identidad para reconocer las diferencias del cacao que se produce en varias regiones del EcuadorJiménez Barragán, Juan Carlos; Amores Puyutaxi, Freddy Marcelo; Solórzano Chávez, Eddyn Gabriel
2016Informe anual 2016Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Forestería
INFORMES Analisis de datos de pruebas de clones.PDF.jpg2011Informe técnico: Análisis de datos de pruebas de clones y hìbridos de cacao establecidas en el Ecuador con el apoyo del proyecto CFC/ICCO/BioversityPeña Monserrate, Geover Rolando
2013Informe anual 2013Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quevedo (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento de Producción y Ventas de Bienes y Servicios Agropecuarios
2015Informe anual 2015Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Mocache (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Programa de Maíz
2020Variaciones morfológicas de tectona grandis linn. f. (teca), ochroma pyramidale cav. ex lam. (balsa) y gmelina arborea roxb (melina) por efecto de ph del suelo en etapa de viveroCasanova Muñoz, Wendy Janeth
iniapeetpEC6.pdf.jpgmay-2015Caracterización fenotípica del germoplasma de Coffea canephora Pierre base para su mejoramiento en EcuadorPlaza Avellán, Luis Fernando; Loor Solórzano, Rey Gastón; Guerrero Castillo, Hilton Ecuador; Duicela Guambi, Luis
iniapeetp-P-429.PDF.jpg2016Muestreo foliar en cacaoInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuaria, Mocache, (Ecuador). Estación Experimental Tropical Pichilingue. Departamento Nacional de Manejo de Suelos y Aguas