Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2884
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Lara Hidalgo, Galo Efraín
Rosero Balseca, Juan Neptali
Quijije Pinargote, Raúl Ovidio
Título : INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la zona central del Litoral
Título de la serie: Plegable No. 112
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;HÍBRIDOS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP H 551;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 2014
Código: EC-INIAP-BEETP-MB-Quevedo (INIAP/Pl-112)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Tropical Pichilingue
Resumen : Es un híbrido triple, formado por tres líneas endogámicas (S4 C-523 X S4 B-521) X S4 B-520. Estas dos líneas provienen de diferentes maíces básicos de amplia base genética. El híbrido fue liberado por la EET-Pichilingue en el año 1990 y hasta ahora es preferido por muchos agricultores del litoral ecuatoriano.
Citación : Lara Hidalgo, G. E., Rosero Balseca, J. N., y Quijije Pinargote, R. O. (2014). INIAP H-551: Híbrido de maíz duro para la Zona Central del Litoral. Quevedo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Departamento de Producción y Venta de Bienes y Servicios Agropecuarios. (Plegable no.112).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2884
Aparece en las colecciones: Investigaciones EETP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapeetpP304.PDF1,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.