Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeppdf52.pdf.jpgmay-2019Desarrollo de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en fresco. Desarrollo de una variedad de maíz blanco con calidad de proteínaAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo
iniapeeppdf50.pdf.jpg2018Development of a new maize hybrid for the Ecuadorian lowlandLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Eguez Moreno, José; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis
iniapeeppdf62.pdf.jpgoct-2019Situación del cultivo de maíz en Ecuador: investigación y desarrollo de tecnologías en el IniapZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Limongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Asaquibay Inca, César R.; Quimbiamba, Verónica; Nieto Beltrán, María; López Guerrero, Victoria Alicia; Tapia B., César; Tacán, Marcelo; Villacrés Poveda, Clara Elena; Garcés, Sandra; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Pinargote García, Luis Fernando
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
INIAPEEPPDINIAP-428.pdf.jpg2016INIAP H-603: Híbrido de maíz duro para Manabí y Los RíosAlarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Cerón, Oscar
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo