Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463
Tipo de Documento: Boletín
Autor : Limongi Andrade, Ricardo
Alarcón Cobeña, Francisco
Zambrano, Eddie
Título : Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano
Título de la serie: Plegable n° 444
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;CALIDAD;PROTEÍNA;CONSUMO;CHOCLO
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Maíz, 2019
Código: *EC-INIAP-BEEP-LA. Portoviejo (INIAP/PD-444)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Portoviejo
Resumen : INIAP 543-QPM es una variedad sintética de libre polinización, procedente de la población ACROSS-8363 introducida del Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) y desarrollada por el Programa de Maíz de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP.
Citación : Limongi Andrade, R., Alarcón Cobeña, D., y Zambrano Zambrano, E. (2019). Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatoriano. Portoviejo, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Portoviejo. (Plegable n° 444).).
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5463
Aparece en las colecciones: Investigaciones EEP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
543-QPM Nutrichoclo..pdf118,32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.