Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Helado de camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
2022Rompope con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
sep-2022DETERMINACIÓN DE LA EFICACIA DE LA COSECHADORA MECÁNICA DE ALGODÓN TIPO “MOCHILA”Sotelo Proaño, Adolfo Rafael; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Suárez Duque, David; Guaillas, Javier; Rodríguez, Wuimper
sep-2022Efecto de la densidad poblacional en el comportamiento agronómico y productivo de la variedad de algodón “BRS-336”Cañarte Cañarte, Gilmar; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Sánchez Mora, Fernando; Navarrete Cedeño, José Bernardo
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo.Fitopatologia
2021Informe Anual 2021Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Entomologia
sep-2022Manejo sostenible del algodón: aportes desde la academia para la agricultura familiar campesina del EcuadorAlvarado - Zamora, Carlos Eddy; Díaz -Toral, Luis; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Sánchez Mora, Fernando; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Zambrano Gavilanes, Freddy; Suárez Duque, David; Peñarrieta Bravo, Soraya Modesta; Sotelo Proaño, Adolfo Rafael
22-ago-2022Ceratopogonidae: their role in pollination and fertilization at various technological levels of Theobroma cacao L. productionMontero Cedeño, Silvia Lorena; Cañarte Bermudez, Ernesto Gonzalo; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Pinargote Borrero, Antonio; Sanchez Hernández, Pedro
2022Salsa picante con camote ¿Cómo se hace?Cobeña Ruiz, Gloria; Ortiz Dueñas, Xavier
10-nov-2021Metanización de la biomasa residual de dos variedades de cacao y caracterización nutricional del sustrato biodigeridoZambrano-Gavilanes, Freddy; Méndez Vélez, Jordy Clemente; Ponce-Saltos, Wilmer