Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-17 de 17.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapeeppdf62.pdf.jpgoct-2019Situación del cultivo de maíz en Ecuador: investigación y desarrollo de tecnologías en el IniapZambrano Mendoza, José Luis; Yánez G., Carlos; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Limongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Caicedo Villafuerte, Marlon Brainer; Villavicencio Linzán, Jean Paúl; Cartagena Ayala, Yamil Everaldo; Parra, Rafael; Asaquibay Inca, César R.; Quimbiamba, Verónica; Nieto Beltrán, María; López Guerrero, Victoria Alicia; Tapia B., César; Tacán, Marcelo; Villacrés Poveda, Clara Elena; Garcés, Sandra; Cañarte Bermúdez, Ernesto; Navarrete Cedeño, José Bernardo; Carrillo Zenteno, Manuel Danilo; Durango Cabanilla, Wuellins Dennis; Molina Hidrovo, Carlos Alberto; Pinargote García, Luis Fernando
INIAPEEPMEMORIASMAICEROSZONAANDINA1986p197.pdf.jpg29-sep-1986Utilización de variedades precoces de maíz duro en zonas semisecas de Manabí y Loja, EcuadorReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
543-QPM Nutrichoclo..pdf.jpg2019Variedad INIAP 543-QPM con la calidad de proteína para el consumo en choclo en el litoral ecuatorianoLimongi Andrade, Ricardo; Alarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí
INIAP-527.pdf.jpg1986INIAP-527: Variedad precoz de maíz para zonas de menor humedad del Litoral EcuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco
2004INIAP- H -601 Híbrido de maíz para condiciones de laderas del trópico seco ecuatorianoReyes Triviño, Segundo; Alarcón Cobeña, Francisco; Carrillo Alvarado, Rómulo; Carvajal Mera, Tarquino; Cedeño, Napoleón
INIAPEEPPDINIAP-428.pdf.jpg2016INIAP H-603: Híbrido de maíz duro para Manabí y Los RíosAlarcón Cobeña, Francisco; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Limongi Andrade, Ricardo; Cerón, Oscar
INIAPEEPMEMORIApdf12.pdf.jpg27-sep-2017Avance en la formación de una variedad de maíz tropical de grano blanco con calidad de proteína para consumo en chocloAlarcón Cobeña, Francisco; Limongi Andrade, Ricardo; Zambrano Zambrano, Eddie Elí; Navarrete Cedeño, José Bernardo