Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc333.pdf.jpg2013INIAP-122: "Chaucho Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
iniapscCD25.pdf.jpg2016Ficha técnica de la variedad de Maíz Negro INIAP-199 “Racimo de Uva”Yánez G., Carlos; Zambrano Mendoza, José Luis; Caicedo, Marlon; Heredia, Jorge; Sangoquiza Caiza, Carlos Alberto; Villacrés, Elena; Racines Jaramillo, Marcelo Rafael; Caballero, David
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsc335.pdf.jpg2013INIAP-124: "Mishca Mejorado"Yánez G., Carlos
iniapsctC382e.pdf.jpg1978Evaluación del método de ninhidrina para seleccionar calidad de proteína en granos de maízCaviedes C., Mario
iniapsc332.pdf.jpg2013INIAP-176: Variedad para grano y forrajeYánez G., Carlos
iniapsc338.pdf.jpg2013INIAP-180: "Nueva variedad de maíz de alto rendimiento"Yánez G., Carlos
iniapscpm190.pdf.jpg2011Manejo integrado del cultivo de maíz de altura: Módulos de capacitación para capacitadores. Módulo 4Peñaherrera, Diego
iniapsc336.pdf.jpg2013INIAP-101: "Blanco Harinoso Precoz"Yánez G., Carlos