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Tipo de Documento: Documentos
Autor : Yánez G., Carlos
Título : INIAP-122: "Chaucho Mejorado"
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS;VARIEDADES DE MAÍZ;VARIEDADES;INIAP 122 CHAUCHO MEJORADO;CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS;CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS;CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES;VALOR NUTRITIVO;FICHA TÉCNICA;ORIGEN
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 2013
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. (INIAP/333)
Páginas: 2 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : La variedad INIAP-122 "CHAUCHO MEJORADO", fue desarrollada con la particiación de técnicos y agricultores. Se caracteriza por su precocidad, porte bajo, resistencia al acame, tolerancia a la pudrición de mazorca y buena calidad del grano. Se adapta a altitudes entre 2.200 y 2.800 metros en los cantones antes mencionados y se asocia con variedades trepadoreas de fréjol semi-precoz.
Citación : Yánez G., C. (2013). INIAP-122: "Chaucho Mejorado". Quito, Ecuador: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2408
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