Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctJ37es.pdf.jpg1971Estudio de diferentes alturas y épocas de corte en cuatro gramíneas y una leguminosa. Su influencia en el rendimiento y valor nutritivoJaramillo C., Francisco
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Fitopatología
iniapsc358p12.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la harina de cascara de cacao en dietas para crecimiento y engorde de cerdos en confinamientoCalles Llanos, Alfonso; Viteri S., Jaime; Hervas, Eduardo; Manner, Jerome
iniapsc358p3.pdf.jpgabr-1971Las tortas de algodón y ajonjolí como reemplazo de la harina de pescado para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y acabadoHervas, Eduardo; Viteri S., Jaime; Manner, Jerome
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Papa
iniapsc358p30.pdf.jpgabr-1971Evaluación de la paparina y de la yucarina en dietas para crecimiento y acabado de cerdos en confinamientoViteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Pastos y Forrajes
iniapsc358p27.pdf.jpgabr-1971La harina de banano verde con cascara como reemplazo del maíz para cerdos en confinamiento, durante el periodo de crecimiento y engordeOliva S., Francisco; Viteri S., Jaime; Calles Llanos, Alfonso; Manner, Jerome
iniapsctB365d.pdf.jpg1971Dosis y fraccionamiento de fertilización nitrogenada en maíz en Chapingo (MX)Bejarano E., Washington
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Porcinos