Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctC157c.pdf.jpg1968La cáscara de cacao en dietas para engorde y acabado de cerdosCalles Llanos, Alfonso
iniapscbd8.pdf.jpg1968Papa: Cuánta semilla por hectareaAlbornoz P., Guillermo
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Papa
iniapsctE74ef.pdf.jpg1968Efectividad de cinco insecticidas fosforados contra el minador de la hoja de la papa Liriomyza quadrata (Malloch)Escalante Giacometti, Milton
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
iniapsctM843es.pdf.jpg1968Estudio de la acción de ocho herbicidas usados en la pre emergencia del cultivo del maízMoreno A., Francisco
iniapsc317m.pdf.jpgoct-1968Métodos de mejoramiento en papa empleados en la Estación Experimental “Santa Catalina”Albornoz P., Guillermo
iniapsctN935i.pdf.jpg1968Influencia de dos niveles de nitrógeno y cuatro estados de corte del forraje en el rendimiento y valor nutritivo del maíz forrajero para ensilajeNovoa H., Vicente
iniapsctL864m.pdf.jpg1968Modificación de la variedad "Sintética 2" (VS2) de maíz, mediante selección masalLópez Dueñas, Luis Mario
1968Informe anual 1968Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Fitopatología