Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 33.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsctR621c.pdf.jpg1974Composición de aminoácidos en las proteínas zeina y glutelina de maíces ecuatorianosRivera, Fausto Ramiro
iniapsc1617 p71.pdf.jpg18-oct-1976Comparación de tres métodos para evaluar el rendimiento de diez variedades de maíz en cuatro localidadesRodríguez A., Fidel; Galarza Silva, Mario
iniapsctC139i.pdf.jpg1974Investigación química en seis razas representativas de maices ecuatorianos: Almidón, energía bruta, análisis bromatológico (proximal)Cajiao A., Wilson
1978Informe anual 1977Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctP348v.pdf.jpg1970Variedades de bajo rendimiento vs. variedades de alto rendimiento como probadores para medir la aptitud combinatoria general de lineas autofecundades de maízPaz Jácome, Raúl
1974Informe anual 1974Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapsctC827c.pdf.jpg1970Correlaciones genéticas y respuestas correlacionadas en caracteres de maízCortaza González, Carlos
1978Informe anual 1978Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
iniapscplsn.vi.pdf.jpg1972Variedad "INIAP" 176: Cuadruplique su producciónInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina
iniapsctC146c.pdf.jpg1976Caracterización de aceites en razas y variedades de maíces ecuatorianosCalderón Landázuri, Carlos