Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/702
Tipo de Documento: Informes
Autor : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Maíz
Título : Informe anual 1978
Palabras clave : MAÍZ;ZEA MAYS
Fecha de publicación : 1978
Editorial : Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1978
Código: *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-MAIZ 1978)
Páginas: 17 p.
Estación: E. E. Santa Catalina
Resumen : El Ecuador continúa siendo un tradicional consumidor de maíz, conjuntamente con el arroz, papa, plátano, trigo, yuca, fréjol, constituye fuente básica de calorías y proteína en la diaria alimentación de nuestro pueblo. A nivel de agricultura de minifundio la totalidad de la cosecha de maíz se destina para alimentación familiar, y únicamente en caso de haber excedente se comercializa en el mercado. A nivel nacional el 70% de la producción de maíz amiláceo se destina para consumo humano, el 30% restante se utiliza para alimentación animal y reserva de semilla…
Citación : Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz. (1978). Informe anual 1978. Quito, Ecuador: Autor.
URI : http://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/702
Aparece en las colecciones: Informes Anuales EESC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
iniapscIAM1978.pdf
  Restricted Access
Documento a texto completo1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.