Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 321-330 de 358.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscbd81.pdf.jpg1975"Amarillamiento de las venas" una enfermedad de la papa que disminuye el rendimientoVega V., Juan G.
iniapsctG112e.pdf.jpg1971Evaluación de cuatro herbicidas y de la competencia de las malas hierbas en el cultivo de la avena (Avena sativa L.)Gabela A., Francisco
iniapsc2257.pdf.jpg1974Procedimiento para calificar una variedadInstituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador)
iniapscbd63.pdf.jpg1973Siembre papa Santa Catalina y obtenga mejores cosechasGarcés Ch., Nelson
iniapsctM722ef.pdf.jpg1973Efecto de la suplementación de concentrado líquidos y la resistencia del pastoreo en la producción de lecheMolina, Orlando
iniapsctC118c.pdf.jpg1973Correlación y calibración de cinco métodos de análisis de fósforo asimilable, en suelos de la Mesa Central de MéxicoCáceres Rueda, Jorge Humberto
1971Informe anual 1971Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa de Ganadería
iniapsctV727ev.pdf.jpg1975Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinadosVillavicencio V., Marco
iniapscpl44.pdf.jpgdic-1976La "roya amarilla" o "polvillo" de la cebadaVega V., Juan G.
1973Informe anual 1973Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Departamento de Nutrición