Evaluación de la harina de banano verde con cascara, tipo industrial (Banharina), en crecimiento y acabado de cerdos confinados
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ingeniería Agronómica y Medicina Veterinaria, 1975. 70 p.
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
3 p.
Abstract
En el programa de porcinos de la Estación Experimental “Santa Catalina” del instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), fue realizado un experimento con el objetivo de evaluar el empleo de harina de banano verde con cáscara, tipo industrial (Banharina) con substituto parcial o total del maíz y determinar el nivel satisfactorio de utilización de dietas para cerdos. Se utilizaron 32 cerdos de aproximadamente tres y medio meses de edad al comienzo del experimento, a los cuales se les suministro a voluntad dietas balanceadas al 16% de proteína cruda, conteniendo niveles de 0,21, 42 y 04.