Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-26 de 26.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondasQuelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny
dic-2017Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet)Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth
iniapscCD24.pdf.jpgmay-2016Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacksVillacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier
Memorias_ANA05.pdf.jpgmar-2020Durabilidad del brócoli (Brassica oleracea) tratado con irradiación gammaVillacrés, Elena; Palacios, Estephanie; Quelal, María Belén; Andrade, María José
iniapscr2013CD13CVe.pdf.jpgdic-2013Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.)Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H.
iniapsc368.pdf.jpg29-jun-2017Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papaVillacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban