Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
29-jun-2017 | Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondas | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny | |
dic-2017 | Determinación de las propiedades físicas de líneas promisorias del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier; Mazón, Nelson; Vega Jiménez, Laura Elizabeth | |
may-2016 | Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier | |
mar-2020 | Durabilidad del brócoli (Brassica oleracea) tratado con irradiación gamma | Villacrés, Elena; Palacios, Estephanie; Quelal, María Belén; Andrade, María José | |
dic-2013 | Effect of processing on the content of fatty acids, tocopherols and sterols in the oils of quinoa (Chenopodium quinoa Willd), lupine (Lupinus mutabilis Sweet), amaranth (Amaranthus caudatus L.) and sangorache (Amaranthus quitensis L.) | Villacrés, Elena; Pástor, G.; Quelal, María Belén; Zambrano Villavicencio, Irvin; Morales, S. H. | |
29-jun-2017 | Efecto del pelado y el horneo en el valor nutritivo de 11 variedades de papa | Villacrés, Elena; Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía; Quelal, María Belén; Alvarez, Javier; Monteros J., Cecilia; Rivadeneira Ruales, Jorge Esteban |
Otras opciones relacionadas
- 26 true