Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 135.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
iniapscP.C146c2008.pdf.jpgsep-2008Caracterización y selección de naranjilla (Solanum quitoense Lam.) con resistencia y/o tolerancia a Fusarium oxysporum y Meloidogyne incognita, con buen rendimiento y calidad en el Noroccidente de PichinchaCalderón Chérrez, Rodrigo Javier
iniapscP.C355e2008.pdf.jpgoct-2008Evaluación del efecto de las micorrizas en el crecimiento de plantas de chirimoya (Annona cherimola) variedad cangahua, bajo condiciones semicontroladasCastro Tafur, María Salomé
iniapscP.M473e2008.pdf.jpgoct-2008Estudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
iniapscP.M672e2012.pdf.jpgmay-2012Evaluación y selección in vitro de materiales promisorios de tomate de árbol (Solanum betaceum. Cav.), resistentes/tolerantes a la antracnosis (Colletotrichum spp)Miranda Buenaño, Oscar Mauricio
iniapscP.P188d2012.pdf.jpgmar-2012Determinación de parámetros reológicos en bebidas de frutas con diferentes concentraciones de sólidos mediante el uso del equipo Universal TA-XT2iPanchi Guanoluisa, Aracely Nataly; Lara, Nelly
iniapscP.R449e2010.pdf.jpgmay-2010Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Revelo Endara, Víctor Hugo
iniapscP.Y94d2009.pdf.jpgago-2009Desarrollo de una nueva prueba instrumental de reología para evaluar la viscosidad en miel de panela y jarabes de azúcar a diferentes concentracionesYugsi, Edwin; Lara, Nelly
iniapscP.M835e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de los beta - glucanos en líneas avanzadas y/o variedades de cebada procesada y no procesadaMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
iniapscP.T161e2012.pdf.jpgmar-2012Evaluación la concentración, estabilidad y el efecto del procesamiento en las propiedades antioxidantes de maíz (Zea mays L.), fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.), sangorache (Amaranthus quitensis L.) y algunas variedades de papas nativas (Tuberosum grupo andigenum)Tanquina Páramo, Irma Maribel
iniapscP.N238e2010.pdf.jpgjul-2010Estudio de la consistencia de suspensiones de almidón de dos genotipos de camote (Ipomoea batatas L.) y su potencialidad como espesante en mezcla con otros ingredientesNarváez G., Josethe