Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2010
item.page.coverage.spatial
E. E. Santa Catalina
item.page.format.extend
145 p.
Abstract
Dada la importancia que han adquirido los rubros no tradicionales, entre los cuales se encuentran el tomate de árbol, con el fin de mejorar la capacidad competitiva y diversificar las exportaciones, es importante investigar la calidad de los productos. Es así, que como parte de las actividades del Programa Fitosanitario para el Agro, en la mitigación de barreras técnicas de acceso al mercado de Estados Unidos , se seleccionaron 12 productos del sector de fruta y vegetales frescos, entre los que se encuentran el tomate de árbol, debido a la importancia económica que tiene en le país razón por la cual ha sido evaluado a través de un estudio que identifican los posibles problemas fitosanitarios que puedan restringir el acceso a este mercado potencial…..