Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2010 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela |
![]() | jul-2014 | Alternativas competitivas de transformación para la valorización de la producción de Physalis peruviana L. para los países andinos | Brito Grandes, Beatriz; Villacrés, Elena; Espín, Susana; Vaillant, Fabrice |
![]() | nov-2018 | Efectos de los parámetros de extrusión sobre el contenido nutricional de un snack a base de maíz, fréjol y camote | Villacrés, Elena |
abr-2009 | Desarrollo y evaluación de las tecnologías para la elaboración de un snack tipo laminado a partir de quinua | Revelo Mera, Andrea Gabriela | |
![]() | 29-jun-2017 | Obtención de un snack de papa nativa aplicando la tecnología de horneo por microondas | Quelal, María Belén; Chicango, Verónica; Villacrés, Elena; Álvarez, Javier; Ruales, Jenny |
![]() | may-2016 | Redescubriendo la oca y la mashua: Desarrollo de nuevos snacks | Villacrés, Elena; Quelal, María Belén; Álvarez, Javier |
Otras opciones relacionadas
- 6 true